Собаки мелких пород

Объявление

У нас появился ресторан "Doggy".Приятного времяпровождения там...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки мелких пород » Юмор » Давайте посмеёмся от души!

Давайте посмеёмся от души!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Офигенно блин!, - сказал четвертый сын.

Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.

Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет...

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в одном месте соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!

И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Я щас съел 2 пачки жёлтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

ммм...Вкусно.....как орбит макароны!)))

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))

Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать

Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине...

Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят..

0

2

1. в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говн+

2. В умелых руках и х* - балалайка!

3. Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину.

4. Автомобиль "Ока" был разорван случайно раскрывшейся подушкой безопасности.

5. Если мужчина родит ребенка ему достанется 1 миллион долларов.
А если родит второго то 250 тысяч рублей

6. В иркутских лесах был найден мальчик воспитанный линолеумом. При малейших признаках опасности он сворачивается в рулон

7. Человек-Паук боится Человека-Тапку. А Человек-Тапок боится Человека-Какашку.

8. Самый страшный корабль корабль, перевозящий кукол-пупсов в
шторм: корабль кренится на волне, пупсы одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"

9. Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.

10. Человек, которого вырвало бигмаком прямо в Макдональдсе, может получить свои деньги обратно

11. Если детектор лжи подключить к настроенному на второй канал телевизору, он сгорит через семь секунд

12. Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.

13. Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял.

14. Николай Валуев подписал контракт с новым промоутером на 20 тонн бананов.

15. Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.

16. Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
Конечно, у нас как раз одна утонула!

17. До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!

18. Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола

19. "В эфире программа "Очумелые ручки". Сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для сборки нам понадобится две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель."

20. Две коровы на мясокомбинате.
Слушай, а ты здесь в первый раз?!
Нет, бл*, во второй!

21. Мужик заходит в аптеку и говорит:
Мне нужен один гандон*!
Провизор в подсобку:
Коля, тебя!

22. Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.

23. Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.

24. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

25. Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась иотвечала, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Некоторыеей верили и имели большие проблемы паршивке еще не было 15-ти.

26. Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.

27. Что бы не пытались синтезировать таджикские физики-ядерщики, у них постоянно получается гашиш.

28. Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.

29. Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите "Создать папку".

30. Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне.

31. Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название "Мисс Владимир" отпугнуло всех участниц.

32. В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.

0

3

«Зная Вашего сына, можно с уверенностью сказать, что дерево Вам сажать уже не нужно», - из разговора учителя начальных классов с отцом ученика.

Вчера знакомая рассказала...
Ее подруга работала в какой-то организаии занимающейся борьбой со спидом и всякой такой фигней. Ну и ессесно они рассказывали о методах предохранения от етой заразы и учили народ пользоваться презервативами.
Под это дело тетка носила в сумочке кучу презервативов и раздавала их, типа гуманитарная помощь. И вот шла она как-то по улице, споткнулась, упала сама и выронила сумку. Из сумки высыпалось сотни две презиков. Наш сердобольный народ кинулся их собирать с уважением поглядывая на даму.
Тетка совершенно застеснялась и чтоб как-то оправдаться сказала:
- Работа у меня такая...
Народ понятливо закивал...

У девушки моей мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроем: я, она и Дмитрий Анатольевич.

Что случается, когда программеры не находят работу по специальности?
Вот, забросило меня на месяц в командировку в славный город Никополь. Дальше - по сути.
Мы с девушкой у стойки бара в местном ДК. Заказываем 2 кофе. Несколько секунд спустя моя девушка добавляет:
- В один меньше сахара, пожалуйста.
Женщина-бармен, у которой растворимый кофе и сахар уже распределены по одноразовым стаканчикам и размешаны, некоторое время выглядит растеряной:
- А шо ж вы раньше не сказали?
- А шо ж вы раньше не спросили?
Но решение задачи она находит сразу. Не моргнув глазом, выпускница курсов "Бармен-программист" кладет в один из стаканчиков еще ложку сахара, ставит перед нами оба, показывает пальчиком на второй и абсолютно справедливо заявляет:
- В этом МЕНЬШЕ.

Не знаю,было тут или нет, но улыбнуло:
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит:
- Вы не сходите?
Тот опускает голову, видит горшок и говорит:
- Нет, я до дома потерплю

спс
Некто собирается на море в пансионат...
- Скажи а там море далеко от берега?
- Ты не поверишь...

Вчера в аптеку зашел, жидкость мне для линз купить расплачиваюсь уже, тут парочка заходит лет 20-21. Встали возле витрины с презервативами, и давай ржать типа:
- Смотри, клубничные... гыы))
- Ооо, с пупурышками, ха-ха-ха...
- Ух ты, смазка какаято, бугагааа, а вон еще с банановым вкусом...
Ну, думаю, Славик и Димон (из нашей Раши) отдыхают..
Подходят они к окошку, я в предвкушении че и как они покупать будут...
Тут все их веселье улетучивается, и парень хмурым голосом говорит:
- Здравствуйте, дайте пожалуйста ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!

Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.

— О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом…
— Так, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться
— плати! Нет денег — иди нахрен !!!

в целях детского полового воспитания, выпущена камасутра-раскраска...)

ОДИН МУДРЫЙ ЕВРЕЙ СКАЗАЛ...
Первый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потомучто у них здесь (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Другой мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на сердце) все плохо. Это был Иисус.
Третий мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь(показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на пах) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый еврей мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж и плохо, ибо все относительно. Это был Энштейн.

В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...

Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

Ехал я вчера из универа домой, на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок)
Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПСника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке))
Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость)
Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток..
Черт меня дернул пошутить "У меня вообще-то туберкулёз"...
...Впервые в жизни меня хотели отп%здить ДПСники...

свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

-А что вы папе на день рождения подарили?
-Деньги...Завтра пойдем маме туфли покупать

Онищенко потребовал писать на молоке: "Молочный продукт".
Народ подумал и предложил ВАЗу писать: "Автомобильное изделие".
А потом еще подумал и решил, что власти должны носить бейджи: "Человеческое подобие".

ОНА: Нужно за билетами съездить на ст. метро... эмм. Забыла как называется. Японское такое название..
ОН: Китай-город?
ОНА: Да. Точно.

Пришел Абрам к дантисту.
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости?
- 80 долларов!
- А подешевле можно?
- Hу если без наркоза, то можно и за 60!
- Всё равно дорого, а дешевле нельзя!?
- Hу если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40.
- А за двадцать!?
- Hуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20!
- Хорошо, доктор, запишите Сару на среду!!!

Новости спорта:
На последних соревнованиях по плаванию, тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров.

Жизнь хитра и коварна.
Когда у тебя есть на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Муж - жене:
- Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой...
как ее... Джулией Робертс...
- Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену?
Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать?
- Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая
ты темная, некультурная...
- Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала,
что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся?

Талантливые люди просто так на дороге не валяются... Явно у них был хороший повод!

"А я предлагаю поднять бокалы за здоровье молодых!" – ехидно улыбаясь, говорили дембеля…

Объявление на дверях бухгалтерии:
"В картридже закончился тонер.
Зарплаты сегодня не будет!"...

Рекламный щит. Реклама местного производителя приправ.
На щитке нарисованы три тюбика с хреном и надпись:
"За каким хреном идти в магазин?"
:)

Сегодня опытным путем установил средний процент любителей порнухи утром в метро. Поставил на мобилу звонком начальные фанфары кинокомпании "Private"...почти у половины вагона в момент звонка подозрительно забегали глазки...

Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто е*aнутостью

служба знакомств по телефону:
- Алло, девушка?
- Да!
- А можно с вами познакомиться?
- Конечно, только опишите себя...
- Я невысокий, толстый, небpитый уpод!
- Женька, ты что ли?!

Приходит шахтер домой после смены. Усталый, голодный, еле ноги передвигает. Проходит в комнату, а там - жена с любовником в постели кувыркаются.
Шахтер удивленно вздыхая:
- %лять, и охота же вам ...

Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается.

Разговаривают две подруги.
- Представляешь, мы знакомы с ним уже четыре месяца, и он ни разу не вызвал у меня раздражения. И это меня раздражает!

0

4

Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку.
- Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает:
- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица...

Ползёт пьяная черепаха по пустыне. Видит верблюда.
- Эй! Верблюд! У вас чё тут, гололёд?
- ???????????????
- А на фига столько песка насыпали?

Вчера ходили в зоопарк. Оказывается, так интересно наблюдать за людьми

Купил мужик на рынке говорящую лягушку, притащил домой, решил проверить. Налил обоим водки, выпили:
Мужик:
- Ну?
Лягушка:
- Ква!
Мужик, пожав плечами, налил по второй, выпили.
Мужик:
- Ну?
Лягушка:
- Ква!
По третьей, вмазали, тот же эффект.
Мужик, осердясь:
- Ну что ты все КВА, да КВА!
Лягушка:
- А что ты все НУ, да НУ!

- А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!
- Ты хотел сказать - бултых?
- Ну, когда прилив, тогда бултых...

Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет...

- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
- А что он будет делать?
- Он будет проверять: а налито ли у всех, или нет.

Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз"
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Я просто решил немного развлечься...

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике.
Цветы, музыка, романтика. И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите".
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе".
Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком.
Мораль: Мужчины, помните, феи - тоже женщины

Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки
болят, ноги болят, ну усе кругом болить.
А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешься. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале
видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася!
Хохлушка: -О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но, ругается очень.
— И жена твоя …, и теща твоя …, и сам ты ,хозяин …
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал, никакого сладу с попугаем нет.
Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг, тишина.
Мужик открывает дверцу, из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик, растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

Приходит муж домой, а там его новость ждет.
–Хватит, – заявляет жена. – С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь – плати 15 руб. Одежду постирать – 10 руб, носки постирать – 3 руб.
Озадаченный муж говорит жене:
– А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой, мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена. Она протягивает ему стольник и говорит:
– На все, на полу!

Объявление в одесском ресторане:"Леди и джентльмены! Вам до идеальной фигуры еще жрать, жрать и жрать!"

Один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы

А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может перейти в танец.

Ой, Вань, гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей
Ой, до чего Вань размалеваны ,
И глазки как у алкашей
А тот похож, нет, правда, Вань,
На шурина - такая ж пьянь
Ну нет, ты глянь,
Я правда, Вань.

Послушай, Зин, не трогай смайлики
Каки ни есть, а все нужны,
Они заместо нам грамматики,
Они дороже мне жены....

Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий
Нет, я ей-богу закричу,
Такой смешной платочек розовый,
Я, Вань такого же хочу...

Уж ты бы лучше помолчала бы,
Накрылся выход в Интернет.
Кто написал админу жалобу ?
Не ты?!
Ну нет, так нет.....

-А это, сэр Генри - эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей,- говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
-Я несколько иначе представлял вас, мистер Холмс!
-Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своём деле!

Возвращается хлопец в свое село после поездки в столицу и делится впечатлениями.
Самые яркие из них посещение секс-шопа: - Хлопцы, там все есть и
журналы с картинками, и книжки, даже бабы резиновые. Слушавшая все это
дивчина Галя спрашивает его: - А хлопцы резиновые были?
- Нет, Галя, хлопцев не было, но запчастей к ним..!!!

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

Официант, вилку мне!
- Пожалуйста, 5 рублей!
- Так она же грязная!
- Чистая вилка 10 рублей!
- Безобразие!
- Безобразие 500 рублей в час!
- Да я вас сейчас!
- Меня 700 рублей в час!!!

Умер старый еврей под утро, за игрой в покер.
Остальные игроки собрались, думают, как сообщить жене.
Выбрали Изю, как самого деликатного.
Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь.
Открывает жена усопшего.
- Здравствуйте, Софочка!
- Здравствуй, Изя!!!
- Софочка, знаете, Ваш Мойша вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоединился. Мы играли всю ночь и Мойша проиграл большие деньги.
- Да шоб он сдох!!
- Таки уже...

Папа, откуда берутся слонята?
- видишь ли, Вовочка....
-Только не рассказывай мне про аиста. Аист его просто не поднимет.

Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили.

Хотите, чтобы девушки бежали к вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любую погоду?
Автоколонна 2617 приглашает на работу водителей автобуса!

Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!

- Почему у нас нет ни одного клиента?
- Может, вывеску поменяем?
- А какая у нас сейчас?
- «Закрыто»

- Помогает ли капуста увеличить грудь?
- Да, если положить 2 кочана в лифчик.

В аптеке:
- Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения.
- Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
- Я не наелась!

Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене:
- Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Эйфелеву башню, а
вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь
направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че
плачешь-то, Мань?
- Господи, красотища то какая!

"Вставай, проклятьем заклеймённый" - шипел в трусы один влюблённый...

Сын принёс из школы двойку и говорит:
- Пап ты только...это...ну не расстраивайся...ладно?
- Хорошо сынок, ну и ты если чего...не обижайся...

Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку.
К утру весь город сиял!

Девушки, вы все еще надеетесь встретить, порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т.д. и при этом свободного парня ? Напрасно ! Этих кобелей, еще щенками всех давно разобрали.....

- Здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня у нас в гостях народный артист Казахстана Хрензнасыр Тагесралбетович Хундзялсродов! А я напоминаю, что у нас прямой эфир и каждый из вас может задать гостю вопрос на интересующую тему...
Звонок.
- Да, мы вас слушаем...
- Алло! Здравствуйте... скажите, Хрензнасыр, а у вас были в детстве какие-нибудь прозвища?..

Мемуары Мальвины: "В постели с бревном".

Ваши духи называются "Под мышкой у Золушки"?

Вчера гаишника хоронили. Так четыре раза, на бис закапывали.

Клиника пластической хирургии приветствует вас! УРОДЫ!!!

Лодка самым наглым и бесстыжим образом приставала к берегу.

Сапер и электрик ошибаются только один раз, но электрик перед смертью еще и танцует.

Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде бы, картошка как картошка, но такая подавленная...

Доктор, мне трудно дышать!
- Ну что же вы себя так мучаете? Не дышите!

Если думаете, что женщина - слабое создание, то попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя...

1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ
3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.
5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА.
7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.
9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?
10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.
11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.
12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ

Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Гена страстно бросил меня на кровать, но промахнулся.

- Слушай Вовка, ты летом что собираешься делать?
- Летом? Я, наверное, летом в Сибирь махну...
- А чё так?
- Я сам против, да что-то прокурор настаивает.

Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!

Оказывается, большинство немецких порно фильмов основаны на реальных событиях.

Самая лучшая утренняя зарядка - это с утра кому-нибудь зарядить...

Недавно гулял на свадьбе. Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених - тоже проветриться. Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались... - ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! Надо было видеть лицо жениха...

- Никогда больше не буду оставлять своего ребенка с Саней.
- А чо такое?
- Когда я вернулась из ванной, этот кретин качал кроватку и пел "Баю-баюшки баю, всех вертел я на х..!"

Помнится как в студенческие времена, а жили мы в общаге, на двери нашей комнаты красовался листок с надписью: "Уважаемые мамы и папы, помните, что неожиданный стук в дверь может сделать Вас бабушками и дедушками..."

Реклама туалетной бумаги.
Мы гладим вас там, где солнце не может!

- Я прошу руки вашей дочери.
- Молодой человек, вы выпиваете?
- Да, но это потом. Сначала надо дельце состряпать.

Приходит охотник домой с охоты.
- Что это от тебя такой запах?
- Та понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шарудить. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!

Сыну 2 года 6 мес. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной ждём пока тётя заряжает шприц, вдруг он поворачивается ко мне и говорит:
- Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

- По данным социологов, у 50 процентов россиян материальное положение
уже ухудшилось…
- А у остальных?
- А у остальных 50-ти его вообще не было!!!

Первого апреля мама в шутку наставила мне в дневник двоек. Плохих оценок было так много, что обнаруживший их папа сильно выпорол меня. Тогда мама призналась в розыгрыше, и вся семья долго смеялась над тем, как папа попался.

Корейская версия сериала "Комиссар Рекс" закончилась трагедией в первой серии.

общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь

- Скажите, у Вас есть дети?
- Нет.
- Но ведь в паспорте написано, что есть.
- Это не дети, это паразиты.
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России.

Бабские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок

Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Каки любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если тыхочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколковажний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний попа на унитаз плакать будет, он на тебе не подумает, а на свой наташа-жена. Потому щто ты быль в чистый белий щапочка и улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб самродилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни,щто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощко сырой, щтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6.Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп,тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий вмире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний: Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья,водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

С порога:«сыт по горло!» и тут же: «есть хочу!»

...порою непорочной в связь вступая...

О, мимолетность чувства долга!

Доставшись вам из первых рук...

Вот растолстел: мобильника не видно!

... а зубы у нее на радость протезисту!

Любовь короче жизни, но длиннее брака...

Супруг как результат нерасторопности свекрови.

Порочна не любовь, а способ выраженья

Он вышел из себя, похоже, безвозвратно...

Достоинств у него - одно. И то - снаружи!

Я в возрасте? Я в бархатном сезоне!

«СУЛГУНИ!» – наш ответ на «ЧИ-И-ИЗ»

Односторонность допустима лишь в движеньи!

Ты не скромнее, чем твой личный вклад…

Я долго верила в короткое «да завтра»…

Как трудно лежа противостоять…

Я не ждала вас и поэтому оделась…

Я шла навстречу счастью… разминулись…

А в сумме это называется мгновеньем

К нему жена вернулась – я отомщена!

Нет, рожки у тебя не от меня!

Сначала о позициях, о позах рановато…

Поверить в чудо? Ладно, раздевайся…

Да, пешеход был прав. Пока был жив.

Как много, Господи, мне дал не Ты!

Морально устарел ваш бывший аморальный…

Конечно, сильный ход! Хотя отчасти - задний.

Хожу в наушниках. Ушами не люблю.

За мною нужен глаз да глаз – на оба хватит пыли.

Одним запретный плод вкушать, другим – вынашивать…

Он забывал то средство для защиты, то средство для…

Жизнь раскололась натрое: на «до» и «после» брака.

Слегка поношенный француз свежей, чем новый русский.

Какой красноречивый взгляд достался голубому!

Жена с понятием главней жены в законе…

С годами все труднее имитировать холодность…

Я отдалась, но, впрочем, ненадолго…

Пока не теща, но уже золовка…

Как редко связь случайная становится добрачной…

Своя собака «делает дела», чужая – гадит…

О, время поджимает…. распускаюсь…

Не всем дано без устали лениться.

Назойливо оказывая знаки невниманья…

И гордо поднятая голова порой пуста…

До умопомрачения… увы, не своего…

Как, черт возьми, приятно верить в Бога!

В последней версии любви опять ошибки!

Как мерзок зад автобуса, не подождавшего меня!

Свою любовь он мерил в лошадиных силах... ©

Он бреется уже, но рук пока не моет ©

...я очень не жалею ни о чем. ©

Да, женщин много, но соперниц больше... ©

...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. ©

А если любоваться мною без очков... ©

Внезапно он на мне женился! ©

В твоих объятьях я настолько честь теряю... ©

Да ты Кентавр!..причем наоборот! ©

Одной любви мне мало...Сколько можно? ©

Назавтра у меня истерика и шопинг. ©

На что он намекал, когда любить божился? ©

Ты представляешь - он ругается не матом! ©

Я рада видеть Вас, женатым не на мне... ©

Мне до тебя нет дела - лишь безделье. ©

Нет, ты не притворялся, ты мне врал! ©

Нашла младенца я в цветной капусте... ©

Мы перешли на “ты“ еще до свадьбы... ©

Многозначительно молчит, а просит однозначно! ©

Как страшно в одночасье стать невинной! ©

И чувствую: он мой, как это ни противно... ©

Да, он склонял меня, но так нерегулярно... ©

Он расхищал меня, попутно восхищаясь... ©

Ну да, неоднократно. Но не чаще! ©

Вам стоило хотя б размер запомнить... ©

...он делал вид, что делал вид, но явно притворялся. ©

Я б вышла замуж, но почти никто... ©

Вы с ней дружили? Или жили? Или..? ©

В нем много детского: не любит манной каши... ©

Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! ©

...и он ко мне подкрался с сантиметром! ©

При слове “факел“ целомудренно краснеет... ©

Нет, никогда, но изредка - конечно... ©

Да, время лечит, но исход всегда летальный... ©

Держу себя в руках, намылив руки... ©

Проходит всё, пока проход открыт... ©

Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... ©

Теперь я после первой не целуюсь... ©

Жаль, что при этом надо целоваться... ©

Он не орел, он - решка через “я“! ©

Не торопись, родной, я все еще в сознаньи... ©

Он звал меня девицей, намекая... ©

Так сколько у тебя аппендицитов? ©

Смысл жизни с кухни выглядит иначе... ©

Мой доходяга даже в койке - о доходах... ©

Она его не стоит даже лежа! ©

Мой дорогой подешевел, женившись, ... ©

...ну, изменила... но от силы - раз!... ©

Мне даже не смотреть на Вас противно! ©

Он просто так женился. Без причины. ©

Нет, ты не третий лишний, ты - четвертый... ©

Для ангела ты чересчур усат... ©

Во-первых, он женат, а во-вторых, - на мне! ©

Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... ©

Не совмещай приятное с обедом! ©

Я - как всегда, а он всегда - никак... ©

Мужчины косяком - и мимо, мимо... ©

Как много лет нам не в чем обниматься! ©

Мы развелись досрочно: перед свадьбой. ©

Не притворяйся, ты и так довольно глуп... ©

Любовь нужна, как деньги - ежедневно. ©

Он склонен к полноте и к пустоте в карманах... ©

Чрезмерное замужество опасно! ©

Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... ©

Печаль моя светла: она уже слиняла... ©

Люблю не слепо, но закрыв глаза... ©

Любовь прошла, осталось - остальное... ©

Полетом мысли он напоминал пингвина... ©

О как смеялся он, узнав, что не последний! ©

Попробуй только намекнуть, что счастие не в де... ©

Я так же ветрена, как ты геомагнитен! ©

Жизнь без любви возможна, но за что?.. ©

Куда бы мы ни шли, всегда налево - ближе... ©

Уснул, не попрощавшись... Развожусь! ©

Таких, как я, немного: только я.. ©

Забудь о прошлом, наживем другое... ©

...на глиняных ногах. Колосс он - лежа... ©

Я Вам отдамся, но гораздо позже... ©

Ты помнишь, мы мечтали: купим, купим... ©

Я сразу догадалась, вы - мужчина... ©

Я Вас люблю, но это не мешает... ©

Лишь изредка я привстаю с диеты.. ©

Когда б не комары, то мне Париж - до фени! ©

В твоих словах есть все, помимо смысла... ©

Теперь обязан ты, как минимум, жениться! ©

...я не вернусь, поскольку не ушла. ©

Я выгляжу неплохо, но не часто. ©

Ты оскорбил не вдруг, а постепенно... ©

...ведь он не просто зять, а дочкин муж! ©

Тебя не видеть... Это ли не счастье? ©

Мужчинам проще, их свекрови любят... ©

Любовник лучше, да и ест он реже. ©

Подарил мне пылесос - женится, наверно... ©

А вот и я! Ты ждал меня? Совсем?... ©

Да согласись же наконец : я не упряма!! ©

Скучаю по тебе, как по застою... ©

Я все прощу, но то, что ты бюджетник... ©

Он так молчит, что хочется раздеться... ©

И я осталась допоздна и дольше... ©

Я безнадежно и практически здорова... ©

Прикрывши робким “нет“ решительное “да“... ©

Он уходил, как резкость в объективе... ©

Он - мэтр? Ну, разве только санти-... ©

В чужих мужьях всего милей - их жены. ©

Я в третьем браке. Муж - в последнем. ©

К чему скрывать: девятый месяц... ©

Он не любовник, он намного хуже... ©

По мне бы лучше пил, чем танцевал в балете! ©

Он скуп не только на слова... ©

Он в розовых очках сменил мне стекла... ©

Мы не знакомы чересчур давно ©

Смотреть, как он твою целует секретаршу... ©

...я стою дорого, особенно в одежде. ©

Он даже в бане не потеет: джентльмен! ©

Стена меж нами... Благо, я - в проеме... ©

Да нет, до свадьбы он не заикался... ©

Всё в нем ужасно, кроме аппетита... ©

Воздушных замков я не строю - только глазки. ©

Как трудно в жизни напороться не на грабли! ©

И больше не звони! Я оглухонемела!!! ©

Мне замужем не очень, но живется... ©

Я сохраню вам верность под проценты... ©

Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень... ©

Мое молчанье означает лишь молчанье... ©

За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... ©

Он холостяк. Иных достоинств нету. ©

Любить он мастер, а жениться - кандидат... ©

Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! ©

Произнеся: “ну-ну...“, он проболтался. ©

Идут года, мне все еще за тридцать... ©

Хоть и кастрирован, но выглядит котом. ©

В его глазах читается: семь классов... ©

Помехи счастью - ты и лишний вес. ©

Как это трогательно!...Только не руками!.. ©

Меня он любит, но не так, как хочет... ©

...заплаканная вся: не замужем, должно быть. ©

Мне кажется, что всё уж отказалось... ©

Вот негодяй: краснеет - и не врет! ©

И с чем моя наивность только не граничит!.. ©

Ну как тебе не стыдно на работе... ©

Попробуй меня бросить - я взорвусь! ©

Сегодня плов без мяса. И без риса. ©

Да, ты умен, но очень уж по-женски... ©

Какие это деньги? Это сдача!!! ©

Он улыбался искренне, цинично... ©

Смешно сказать... Смеешься? Не скажу! ©

Я требую : сейчас же, но не сразу! ©

Как хочется, чтоб стал ты африканцем... ©

Уж слишком часто ты на мне женился... ©

Не вышло рая - но шалаш остался... ©

Все позади: придется обернуться! ©

Я не романа жду от вас...лишь предложенья... ©

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. ©

Я сражена...Не наповал, но на пол. ©

Не надо спорить : ты на мне женился! ©

На кухне я - как Бог при атеизме. ©

Мои глаза полны немым отказом... ©

Я рада, рада, но сперва разуйся! ©

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! ©

Ах, не зови меня! Зовёшь? Ну и не надо! ©

Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... ©

Нет, я не пью. Вот, разве, после загса... ©

Все эти предрассудки : завтрак, ужин... ©

...пора мириться, завтра день зарплаты. ©

Как робок он...сопротивляться сложно... ©

И даже зеркало тебе не помогает! ©

Он отравил мне жизнь! Но - пронесло... ©

Наш сын, как истина, родился в споре... ©

Мне истина дороже не настолько! ©

0

5

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…

Cыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения - он писал о картошке."Писал, писал и неожиданно разревелся в конце",- рассказывала позже учительница. Ответ крылся в самом сочинении, вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!

Уважаемые дамы! Когда вам исполнится 30, обязательно сделайте в приличном фотосалоне 4 штуки фотографии 3 на 4, чтобы потом... в 45... при обмене паспорта...

В России коррупция развита настолько, что можно откупиться даже от борцов с коррупцией.

- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь всё сгорит?
- Нет, блин, всё погладится!

один приятель жалуется другому:
- Ну что за день... С утра машину разбил, а теперь еще и колпачок от флешки потерял...

-Алло, Саша? Привет! Представляешь Олин муж в командировке, а я на Оле!

Ужас — это когда и ты трезв, и она без макияжа.

Больше недели был в командировке в Караганде. И хоть бы одна сволочь позвонила и спросила: «Ты где?»

Фразы иностранцев, работающих на крупных российских фирмах:

- не надо валяться дураками
- не надо тянуть резинку
- не надо накачивать на меня бочки
- я не хочу тебя заблудить
- я сижу на порошковой бочке
- забить двух яйцев
- извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- дорогой, поздравляю с родилкой сына.
- у меня волосы на дыбе стоят
- я слышал крайним ухом
- слушай, какой контракт! они должны целовать наши попы
- все, что они вложили вышло блинком
- только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
- ужас, сплошные нервотряпки
- вопрос на зацепку
- давай отдельно - муха-муха/котлета-котлета
- я, как мишка колапса, как на синей конфете
- ты как кошка, которая лапает молоко
- бэби, большой комар тебя закусил и у тебя огромная холма
- я поеду в шортах и в черных божконожках
- это значит - ты сворачиваешь горы, магомедка моя
- я нахожусь на тонкий волос смерти
- я не хочу пропИсаться на Чукотке
- я не хочу начать трещать тревогу
- он там всех знает - он там Вася-Вася
- сказал А, давай мы сделаем Б
- ты мне скажи, это будет `чистый` тендер или какая-нибудь маханация?
- мне нужны розы типа тульпаны
- все у Вас тут закроется медным тазом
- дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- самое страшное сейчас упасть в саможал (начать себя жалеть)
- я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
- знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
- странно, у нас сегодня очень большой затих, до боли.

Преподавтель - студентам:
- Экзаменов не будет!
- Почему?
- Билеты закончились.
--------------------------------------------------------------------------------
- Доктор, у меня хроническая бессонница!
- Как вы сказали?
- У меня бессонница хрон... хр... хр-р... хр-р...
--------------------------------------------------------------------------------
Едут в поезде в одном купе французы, супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину:
- Кофе, сэр.
- Ноу.
Французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину:
- Коньяк, сэр.
- Ноу.
Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся". "Правильно," - говорит француз, и начинает представлять свою жену англичанину:
- Моя жена Натали, сэр.
- Ноу.
Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает:
- Здесь никто не заботится о слабом поле!
- Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины...
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом:
- Я здесь обитаю уже четыре столетия...
- Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет?!

В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке:
- Мадемуазель, вы танцуете?
- Не видите, что ли? Ем я!
Старик Мойдодыр:
- Мальчик, ты чернее трубочиста! Как называется твоя родина?
Чумазый мальчик:
- Нигерия, дедушка!
Старик Мойдодыр:
- Прекрасно! Можешь оставаться таким неумытым...
- Доктор, как здоровье у моей жены?
- Знаете, не очень хорошо. Боюсь, у нее задеты почки...
- Доктор, вы мне льстите!
В театре:
- Тише, увертюра!
- От увертюры слышу!
- Борт 123456, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы отказали! Мы теряем высоту!..
- Ну чего разорался?.. Слышу я, слышу... Вычеркиваю...
Вовочка приходит домой:
- Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит!
Заключенный жалуется надзирателю:
- Это просто безобразие! Нас кормят хуже некуда! Вот, смотрите, что я нашел сегодня в хлебе - напильник!
- А у меня сосед холодной водой обливается...
- Ух, он что, "морж"?
- Нет... Хулиган он.
- Доктор, а почему у меня борода не растет?
- Все правильно, вы же женщина.
- Так я еще и женщина?!
Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной
надрывается соседский ребенок. Она:
- Ты все еще хочешь завести ребенка?
Он:
- Да, надо же как-то отомстить!..
---------------------------------------------------------------------------------
- Красота - страшная сила!
- Да-а! А с годами становится еще страшней!
- Ну что, махнем на юг?!
- Да я уже давно на него махнул! С моей-то зарплатой...
- Боря, что у вас происходит? Ваша тёща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами!
- Ой, это всё её проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!
Муж мечтательно говорит жене:
- Я хотел бы пойти туда, где никогда не был, и сделать то, чего никогда не делал...
- Прекрасно! Иди на кухню и помой посуду!
- По версии журнала Forbes Нью-Йорк назван лучшим городом для холостяков. А по версии самих холостяков, лучший город - тот, в котором самые дешевые пельмени и "Доширак".
Спортивный комментатор:
- Наших спортсменов вы легко узнаете по жёлтым майкам и синим трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее.
- Доктор, а есть ли жизнь после смерти?
- А Вы думаете мне, как проктологу, виднее?
- Ты знаешь, от меня ушла жена.
- Тогда возьми бутылку водки и утопи в ней свое горе.
- Ничего не получится.
- Что, денег нет?
- Деньги есть. Горя нет.
На дискотеке:
- Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?
- Знаете ли вы, что Ньютон, когда на него упало яблоко, не только открыл закон всемирного тяготения, но также запатентовал яблочное пюре и несколько новых слов и выражений?

Одна соседка другой:
- Прикинь, а дочь моя назвала своего первого ребёнка в честь отца – Физрук!
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, так сказать, покалымить. Вечером командир спрашивает:
- Как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи?! Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!
- Веселые, задорные, любящие разнообразный секс, а также готовку, уборку, стирку. Разделяющие все ваши интересы, и доброжелательно смотрящие на вашу любовь к пиву. Это все о девушках. Такие они во время ухаживаний за ними.
- А почему же они так торопятся замуж выйти?
- А ты думаешь, им легко долго изображать то, что они на самом деле терпеть не могут?
- Да что ты о себе думаешь! Да ты последний, с кем я бы согласилась переспать!
- Хорошо. Буду всем говорить, чтобы за мной не занимали.
Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте:
- Первый пошел, второй пошел, третий пошел... Парашютики не забываем, не забываем!..
Игрок в гольф:
- Это была худшая игра в моей жизни.
Мальчик, подносящий клюшки:
- Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр?
- Куда ты поступил учиться?
- В медицинский.
- Отлично! А я в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга.
- Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде.
- Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.
- Как быстро накрыть праздничный стол?
- Узнайте, у кого из ваших знакомых готовится праздничный стол, вот его неожиданно и накройте.
- Рабинович, у вас есть возможность откладывать деньги?
- Возможность есть, денег нет.
- Вовочка, кем ты хочешь быть, когда вырастешь?
- Олигархом, Мариванна!
- Вовочка, разве ты не знаешь, какая тяжелая жизнь у олигархов? Их никто не любит, они платят большие налоги, а иногда их даже сажают в тюрьму.
- Тогда, Мариванна, я хочу быть женой олигарха!
- Почему Вы отказываетесь сделать привику от оспы?
- После нее умер мой дедушка.
- От оспы?
- Нет, от старости.
- Будь ты проклят, злой колдун!
- Вы ошиблись, я не колдун! Я добрый мальчик.
- Извини. Будь ты проклят, добрый мальчик!
Адвокат одного из водителей, попавших в аварию, спрашивает свидетеля:
- Кто из двух водителей, по-вашему, виноват в столкновении?
- Да никто. Машины врезались друг в друга практически одновременно.
Экскурсовод:
- А вот перед вами, граждане, фрагмент забора кисти неизвестного маляра...
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, не плохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост!
- Да вы за меня не волнуйтесь.
- А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец!
- Смотри, какая блондинка сидит!
- Ну, это, типа, моя девушка!
- А обнимает ее, типа, твой пацан, да?
Девушка - парню:
- Ты меня любишь?
- Ещё нет.. Но попробовать можно!

Разговаривают две подруги:
- Музыкальное образование нашей дочери стоило недешево, но теперь она неплохо зарабатывает. Наши соседи по квартире ежедневно платят ей, чтобы иметь покой и тишину.
Блондинка кроссворд решает:
- Чешский писатель... Непонятно, то ли Гашек, то ли Чапек...
- Пиши: Гашек, - говорит другая. - Чапек не чех, а Карел.
- Давай встретимся завтра?
- Давай!
- Где?
- Да где хочешь.
- А в котором часу?
- Мне все равно.
- Значит, договорились!
- Капитан, а как вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля?
- О, мне помогли эти всплывающие подсказки!
Рецепты народной медицины:
- Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает!
Новый русский заходит в парфюмерный отдел. Показывает на пузырек и спрашивает, что это. Продавец:
- Это туалетная вода.
- Туалетная? Дай-ка понюхать. Так... И сколько нужно пузырьков, чтобы заполнить весь бачок?
- Как вы попали в Америку?
- Точно так же, как и вы. Меня тоже шеф послал в банк с огромной суммой денег...
Муж жене:
- Дорогая, эта твоя новая шляпка мне совсем не по вкусу!
- Ну, что же делать, милый, не могу же я напялить на голову ящик водки...
В детском саду:
- Вовочка! Кто твои родители?
- Мой папа работает, а мама красивая!
На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит:
- Простите, я здесь вас часто вижу...
- Да, я езжу сюда уже пять лет.
- Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы?
- Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения...
- Почему мы едем в отпуск в деревню, к твоим родителям? - спрашивает молодая жена мужа.
- Нам, надо думать о наших больших долгах.
- А разве мы не можем думать о них на берегу моря в Италии или Испании?
В театре:
- Вася, смотри, как актеры здорово играют свои роли!
- Да, зашибись притворяются!
Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича:
- Воды! Cкорее воды!
Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:
- Кипяченая?..
Разговор двух детей:
- Ты где родился?
- В больнице!
- Не может быть! И что у тебя было?

Встречаются два одессита:
- Как ваша фамилия?
- Спасибо, хорошо. Как ваша?
Приходит новый русский в церковь:
- Батюшка, как ты думаешь, простит мне господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов?
- Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть!
Репетиция в оперном театре:
- Так, тенор, - страсти, страсти больше! Вы что, никогда не любили?
- Ну почему же? Любил. Только вот петь при этом мне в голову как-то не приходило.
Отец говорит сыну:
- Тебе сынок, еще рано жениться!
- А когда же, по-твоему, будет пора?
- Когда ты поймешь, что жениться вообще не стоит.
- Ты с ума сошла! - кричит отец на дочь. - Посмотри вокруг! Краны текут, штукатурка сыплется, телевизор барахлит, холодильник гудит, а ты собралась замуж за программиста!
- Представляешь, Васька-то, недавно алкоголем отравился!
- Надо же... А зачем он пил отравленный алкоголь?
- Извини, это не ты та девушка, что вчера в этом баре танцевала на столе в одном лифчике и трусиках?
- Да ты, должно быть, слишком рано ушел, парень!
За завтраком жена говорит мужу недовольным тоном:
- А ты, между прочим, ночью во сне оскорблял меня!
- А почему ты думаешь, что во сне?
- Капитан, а почему у нас во всех каютах висят картины Айвазовского?
- Это не картины, боцман... Это иллюминаторы!
- Зачем вы жените своего сына, он же у вас недотепа, неумеха, да и глуповатый?!
- В том-то и дело. Женить надо, пока глупый, а как поумнеет, сам не захочет!

Теща приходит к затю.
-Любимый затек, вот тебе сто тысяч. Как хочешь крутись, но похорони меня в кремлевской стене.
На следующее утро зять приходит к теще.
-Любимая теща, как хочешь крутись, но похороны сегодня в двенадцать.

Говорят, Николай женился?
-Да..
-Как жена?
-Ребята хвалили....

В ресторане, официант:
-Мадам, почему Ваш муж залез под стол?
-Это не муж, муж в дверях...

- На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника - который, с одной стороны, должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги.
- Жанна Агузарова, за выдающиеся заслуги перед космосом, получает в больнице двойной кисель!
Устроился официант работать в ГББД, через время у него спрашивают как работка новая. Официант отвечает:
- Работа неплохая, и чаевые есть, но что больше всего нравится: клиент всегда неправ!
Старший брат спрашивает у младшей сестры:
- Где ты была?
- У Маши.
- И что вы делали?
- В куклы играли.
- Ну и кто выиграл?
В фирму для рутинной работы на компьютере устраиваются три претендента. Первого зашедшего на собеседование спрашивают:
- Вас интересуют порносайты в Интернете?
Тот подумал, если сказать, что интересуют, то примут за сексуального маньяка:
- Нет, не интересуют.
- Свободны!
Заходит второй, ему тот же вопрос. Он подумал, если сказать, что не интересуют, то сочтут за ненастоящего мужика:
- Да, интересуют.
- Свободны!
Наконец заходит третий:
- Вас интересуют порносайты в Интернете? - А что такое Интернет?
- Оформляйтесь на работу!
------------------------------------------------------------------------------------------------
На Птичьем рынке:
- Ой, кто это у нас – котик или кошечка?
- А что, по ушам не видите?
- Нет.
- Это заяц!
- Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... Это вам!
- Да нет, ну что вы...
- Берите, берите.
- Не нужно, ну куда...
- А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте!
- Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день.
Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит:
- Что-то лицо знакомое.
Вторая выхватывает и смотрит:
- Дура, это же я!
- У тебя организм нормально реагирует на укус ос?
- Нет, он начинает ругаться матом!
---------------------------------------------------------------------------------
- Девушка, как вас зовут?
- Домашние или друзья?
- Друзья, конечно!
- Друзья обычно зовут меня в ресторан.
Два альпиниста влезли на вершину скалы. Внезапно один из них срывается в пропасть.
- Ты жив? - кричит оставшийся сверху.
- Даа-а!
- Тогда давай лезь ко мне!
- Не могу! Я ещё лечу!
На даче:
- Похоже, у меня давление чересчур повысилось!
- Как ты определил?
- На мне комары взрываются!
Один турист говорит местному жителю:
- Я интересуюсь старыми легендами, не связана ли какая-нибудь история вон с той высокой горой?
- Да, есть такая история. Однажды двое влюбленных взобрались на самую вершину, и больше их никто не видел.
- А что с ними случилось?
- Они спустились с другой стороны.
- Что главное при сборах в путешествие?
- Главное - брать в два раза меньше вещей и в два раза больше денег.

- У настоящего футболиста при ежедневном употреблении пива в течение трех лет в животе вырастает мяч.
- Скажу начальнику, что если мне и дальше будет каждую ночь сниться работа, то я потребую, чтобы раз в месяц мне снилась зарплата.
Российские сисадмины настолько суровы, что приходят на работу на час раньше, чтобы на час дольше ничего не делать...
Сидит мужик, читает книгу, подходит к нему другой и спрашивает:
- Что читаешь?
Тот посмотрел на обложку и отвечает:
- "Большие ождания"
- И что, хорошая?
- Я большего ожидал...
- Уважаемые пассажиры, при обнаружении в вагоне бесхозных ценных вещей, убедительная просьба - не трогая их, сообщить о них машинисту электропоезда. Помните - у него маленькая зарплата!
- Вчера я купил у вас книгу "Как заработать миллион"!
- Ну?
- Что, ну? Там половина страниц вырвана!
- Ну и что? Пятьсот тысяч - тоже хорошие деньги.
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка.
- Наконец-то вы пришли на работу вовремя!
- Да, я приобрел попугая.
- Попугая? Я же советовал вам приобрести будильник!
- Будильник не мог меня разбудить. Теперь я ставлю его рядом с клеткой, будильник будит попугая, а то, что говорит эта птица, может разбудить кого угодно!
- Здравствуйте, вы юрист?
- Да.
- А сколько вы берете за консультацию?
- 300 долларов за 3 вопроса. Какой будет третий ваш вопрос?
Прочитал программист сказку про репку и говорит:
- Не знаю, что они называют жучкой! Но и так понятно, что без мышки никакая игрушка работать не будет!
Летит самолет. Из кабины выходит командир с парашютом за спиной, и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают:
- Что случилось, командир?
Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает:
- Да что же случилось?!
А командир вздохнул и тихо произнес:
- Проблемы на работе...
Известного социолога спросили:
- Скажите, каким образом слишком услужливый подчиненный может погубить своего шефа?
- Способов много, - ответил социолог, - но самый простой, если подчиненный от избытка старания бросает тонущему начальнику оба конца спасательного каната.
Объявление на дверей мастерской по ремонту: "Ремонтируем всё!".
Ниже в скобках приписано: "Стучите громче - звонок не работает".
В отделе ОВД пропал сельский участковый, четверо суток на работе не появляется, дома не ночует. Решили в отделе лес прочесать, нашли, сидит в позе лотоса перед большим муровейником, его спрашивают:
- Что ты делаешь?
Он отвечает:
- Да вот уже четвертые сутки сижу, наблюдаю, одни работают -другие охраняют, другие работают - одни охраняют, ну ведь никаких же совещаний!
Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября.
- Как тебе понравилось в школе? - спросила мама.
- Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают.

0

6

- Говорят, что мужчины любят глазами...
- А почему же тогда Ваня ходит в чёрных очках?
- Предохраняется!
Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку.
Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает:
- Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?..
Разговаривают два приятеля:
- Слушай, посоветуй, как мне быть: жениться на богатой пожилой вдове, или на молоденькой красивой девушке, но без приданного, которую я люблю?
- Ну, конечно же на молоденькой, ведь это же любовь! Кстати, а что это за вдова, где живет?
Чапаев со своей дивизией довоевались до пустыни, идут по пескам,
вдруг - дохлый слон! Бойцы столпились, голоса:
- Чудо-то какое...
- Зверь какой-то невиданный...
Чапаев:
- Зовите Петьку сюда, он, говорят, даже паровоз видел, может он
что знает?
Петька обошел слона пару раз, поднимает ухо:
- Да-а-а... Этому зайцу - лет триста!
- Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить.
- Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой.
- Ты еще недостаточно опытен, чтобы жениться, сынок!
- А когда же, по-твоему, человек становится опытным для этого?
- Когда начинает понимать, что жениться не стоит.
В тренажерном зале:
- Девушка, а вы в прекрасной форме!
- Спасибо! Всего 300 у.е. - и вы тоже сможете побыть в прекрасной форме!
- Как убеждённый сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну.
- В Москве открылся новый эротический цирк! Чего только не кладет дрессировщик в пасть бедному льву!
Звонок по телефону:
- Алло!
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек!
Bесна. Половодье. Mаленький остpовок суши, на котоpом спасаются от воды Cобака и Заяц. A вода все пpибывает и пpибывает, вот-вот затопит остpовок. Bдали показалась лодка.
- Уpа, мы спасены! - закpичал Заяц. - Это Дед Mазай!
Cобака долго вглядывалась вдаль, а потом гpустно сказала:
- Hет, Заяц, это не Mазай, это Герасим!
Знаете ли вы?
- Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть.
- Пить будешь?
- Не-е-е...
- Что так?
- У меня язва...
- В желудке?
- В семье!
- Начинаем радиопередачу по вашим заявкам! Cейчас прозвучит любимая песня нашего участкового “Come together”, что означает "Пройдемте..."
- Скажите, какова ваша методика написания диплома?
- Сrtl+С, Сtrl+V!

0

7

ахахах
я первое сообщение прочитала
:rofl:  :rofl:  :rofl:
про тампакс порадовало))))))))

0

8

Викусик написал(а):

- Говорят, что мужчины любят глазами... - А почему же тогда Ваня ходит в чёрных очках? - Предохраняется!

:rofl:

0

9

:D

0

10

ТАК РЖАЧНО ППЦ

0

11

3000 год:
-Дети, запомните главное правило пунктуации
после смайлики запятая не ставится!!!! :D

0

12

- Доктор, а почему у меня борода не растет?
- Все правильно, вы же женщина.
- Так я еще и женщина?!

ухахахах...угараю!))

0

Вы здесь » Собаки мелких пород » Юмор » Давайте посмеёмся от души!